体育学院关工委开展“深刻认知廉洁文化 自觉传承廉洁文化”主题活动

作者:颜超龙 审核人:周翔 [发表时间]:2024-06-14 [来源]:体育学院关工委 [浏览次数]:

廉洁文化是中华优秀传统文化的精髓,是中国共产党反腐倡廉经验的科学总结,是中国特色社会主义先进文化的重要组成,6月13日上午,体育学院面向毕业生党员开展“深刻认知廉洁文化 自觉传承廉洁文化”主题活动,校关工委骨干王德勋应邀参加,活动由体育学院党委书记、关工委主任陆林召主持。

王德勋表示新时代廉洁文化是对中华优秀传统文化、革命文化和中国特色社会主义先进文化的传承和发展,是廉洁文化在新时代的创造性转化和创新性发展,具有鲜明的时代特色。他充分结合本校的事业发展实际,深挖校史、校训、校友、校景中蕴含的廉洁元素、廉洁故事,告诫毕业生党员踏入社会后应坚持诚心至善、廉洁奉公,始将廉洁文化内置于心、外化于行,在人生道路上做到行稳致远。

审核人:周翔