商学院邀请关工委领导受邀赴赣榆抗日山烈士陵园参加主题党日活动

作者:邵小八 审核人:丁志同 [发表时间]:2024-07-08 [来源]:商学院关工委 [浏览次数]:

2024年7月7日,淮阴师范学院商学院组织了一场意义深远的主题党日活动,全体党员教师及学院关工委副主任何善厚一行,共赴江苏省连云港市赣榆区的抗日山烈士陵园,缅怀革命先烈,传承红色基因。

活动中,何善厚以抗日山的光辉历史为背景,为在场的老师们上了一堂生动而深刻的党课。他深情讲述了先烈们不畏强敌、英勇抗争的感人故事,强调了中国人民在抵御外侮过程中展现出的坚定信念和必胜决心。党课内容深刻,情感真挚,让每一位参与者深受触动。

随后,在庄严的烈士纪念碑前,何善厚带领全体党员教师重温入党誓词,誓言铿锵有力,回荡在陵园上空。此次主题党日活动不仅是一次深刻的历史教育,更是一次心灵的洗礼。淮阴师范学院商学院全体党员教师纷纷表示,将把学习到的红色精神转化为工作动力,以实际行动践行党的初心使命,为培养更多担当民族复兴大任的时代新人而不懈奋斗。

图为商学院关工委副主任何善厚在讲党课。记者 薛茜文

图为商学院关工委副主任何善厚带领全体党员教师重温入党誓词。记者 薛茜文