外国语学院关工委参与2024届毕业生党员代表座谈会

作者:秦玉 审核人:杨四海 [发表时间]:2024-06-17 [来源]:外院关工委 [浏览次数]:

6月13日下午,外国语学院在弘文1-213召开毕业生党员代表座谈会。关工委常务副主任郭连法应邀参加,院党委书记、关工委主任杨四海,副院长潘娟,关工委常务副主任郭连法、关工委秘书宋紫筠等参加会议。会议由院党委副书记、关工委副主任苗雨茂主持。

会上,毕业生党员代表逐一分享了自己在本科求学期间的成长经历和感悟。他们表示,在外国语学院的学习生活中不仅收获了丰富的知识和技能,更重要的是锤炼了坚定的理想信念和崇高的道德品质。他们还就外国语学院的学生工作、专业教育和实践、课程设置等方面分别提出了自己的意见和建议。

郭连法寄语毕业生党员:一是规划好自己的人生,树立自己的信仰,不断学习进步;二是尽快适应社会,遵纪守法,学会与人沟通;三是放下身段,从基层做起,从小事做起,在新的岗位上胸怀大志,迎难而上。他以“广读博学”“善于思考”“崇尚作为”与毕业生党员共勉,希望他们不负韶华、前程似锦,努力开创美好明天。

潘娟充分肯定了毕业生党员在校期间取得的优异成绩和突出贡献,表示年轻的一代是希望的一代,为学生服务也是教师的使命。

杨四海向全体毕业生致以诚挚的祝福。希望同学们在今后是学习工作中不断进步,保持快乐心态,同时欢迎毕业生与老师同学们多联系,常回来看看。