生科院关工委邀请校关工委副主任王家云开展毕业生党员教育

作者:高翔翔 审核人:鲍恩波 [发表时间]:2024-05-23 [来源]:生科院关工委 [浏览次数]:

为提高严守党规党纪意识,增强党性修养,5月22日,生科院关工委邀请校关工委副主任、校周恩来研究会顾问王家云教授在校周恩来精神育人基地开展开展毕业生党员教育,生科院毕业生党员参加了本次活动。

图为活动现场 记者  周华润

活动中,王家云列举周恩来生平故事,对毕业生党员同志提出三个要求——从严、从细、从实。从严,从自己做起,从工作做起,严于律己严守党纪;从细,从小事做起,从细节做起,讲纪律守规矩;从实,从规范入手,从制度入手,强化纪律的刚性约束。

此次教育活动进一步坚定了毕业生党员的理想信念,增强了党性修养,强化了责任担当。大家纷纷表示,一定努力向周总理学习,在接下来的职业生涯中做到恪尽职守、甘于奉献,不忘初心、砥砺前行。