法学院关工委邀请于永恒老师指导学生演讲比赛

作者:文倩 审核人:李卓 [发表时间]:2024-05-14 [来源]:法学院关工委 [浏览次数]:

为鼓励学生积极参加第三届淮海经济区大学生知识产权演讲比赛,增强学生比赛信心,5月11日上午,法学院关工委邀请校关工委常务委员于永恒老师为学生做赛前指导。学院党委副书记、关工委副主任李卓主持会议。

图为指导现场。记者 许飞

8名参赛的同学一一进行演讲汇报,于老师认真倾听,对每位同学的演讲稿内容作精细打磨,并具体指导了同学们演讲时的语言、动作、表情、神态。历经一上午的精细指导,同学们纷纷表示受益匪浅,之后会根据于老师的意见继续修改演讲稿,并加强练习,争取在比赛中取得好成绩。

第三届淮海经济区大学生知识产权演讲比赛由徐州市市场监督管理局(知识产权局)和江苏师范大学联合举办,学院高度重视此次比赛,将此次比赛作为传播和宣传知识产权文化,提升学生知识产权保护能力的学习平台。