商学院关工委携手企业助力学生成长

作者:邵小八 审核人:叶姗姗 [发表时间]:2024-04-24 [来源]:商学院关工委 [浏览次数]:

为促进产学研深度融合,推动建立高质量就业实践平台,4月16日下午,商学院关工委成员姜于老师带领云创智谷(淮安)科技有限公司总经理傅东椒一行,来到商学院301会议室参加校企合作活动。商学院党委书记、关工委主任丁志同,商学院院长、关工委主任何逢标,商学院党委副书记、关工委副主任叶姗姗及市场营销专业负责人、学工办、党政办、团委等老师参加交流活动。

丁志同对云创智谷(淮安)科技有限公司一行的到来表示欢迎,他介绍了淮阴师范学院商学院有着优质的生源,学院本着培养高质量商科人才为目标,积极拓展校企合作,打通人才培养和高质量就业的“最后一公里”。何逢标详细介绍了学院的教学特色、专业设置以及学生实践能力的培养情况,表示学院愿意与企业共同探索人才培养新模式,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。姜于介绍了商学院关工委积极参与学院发展,助力学生成才,通过为企业牵线搭桥,促进企业和学院交流,助力学院培养更多具有较强竞争力的商科人才。

云创智谷(淮安)科技有限公司总经理傅东椒对商学院的教学质量和学生的专业素养给予了高度评价,表示愿意与商学院开展深度合作,共同推动人才培养和科技创新。

此次活动的成功举办,不仅为商学院与企业之间的合作奠定了坚实基础,也为学生成长提供了更多的机会和平台。商学院关工委将继续发挥“五老”作用,为推动学院高质量发展,培养更多优质商科人才贡献力量。

图为校企合作座谈会现场 记者 樊凡