音乐学院关工委召开2023年工作总结交流会

作者:高慧 审核人:伍兵 [发表时间]:2023-12-25 [来源]:音乐学院关工委 [浏览次数]:

12月20日上午,音乐学院关工委召开年度工作总结汇报会,学院关工委领导班子、委员及院党委委员出席会议,院关工委常务副主任张律教授及其他委员在线参与会议。

会上,关工委秘书高慧从“夯实基层组织、创新工作载体、搭建工作平台、落实主题教育和工作展望”五个方面向院党委、关工委领导、委员汇报2023年工作情况。伍兵书记对关工委老同志全力支持学院建设发展、温暖关心学院青年成长付出的辛苦表示衷心的感谢,他表示,学院关工委不断完善“双菜单”制,为学生成长成才提供了有效的资源,老同志们不计付出、不求回报的无私奉献为学院的发展作出了重要的贡献,未来也将按照“学习型、服务型、调研型、创新型”的要求,进一步发挥关工委的作用,做好品牌宣传,情系下一代,凝心聚力助推学校高质量发展。

张律教授、郑建春老师纷纷表示将继续在学院提供的平台上发光发热,为学院发展和同学们的成长成才服务。