计科学院关工委举行辅导员座谈会

作者:朱静文 审核人:吴言 [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

3月1日晚,计科学院关工委特别邀请了关工委老同志殷勇老师来到学院,和几名辅导员老师进行亲切交谈。

交谈中,殷老师表示,自退休以来,他非常想念曾经和他一起奋战在学生工作一线的辅导员们,这次能够受到学院关工委的邀请和辅导员们再次相聚,表示十分荣幸及感谢。随后,他一一询问了几位辅导员的工作近况,并对辅导员工作中出现的问题和难点进行指导,提出了很多切实可行的建议。同时,他还希望每位辅导员都能够好好提升自身的职业素养和科研能力,在未来取得更大的进步。几位辅导员也希望殷老师能经常回家看看,给计科学院的学生工作给予更多的指导和帮助。

图为计科学院关工委辅导员座谈会。计科学院关工委 供图