物电学院关工委开展毕业生党员座谈会

作者:ggw 审核人: [发表时间]:2016-06-12 [来源]: [浏览次数]:

立翔宇之志,做栋梁之才。为贯彻学校“亮身份·展风采”主题教育活动精神,加强对毕业生党员的教育和管理,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,近日,物电学院关工委开展毕业生党员座谈会,学院关工委主任俞阿龙、常务副主任周靖、副主任刘仁明及部分教师参加座谈会。

毕业生党员介绍了自己的毕业去向,深情回顾了四年来自己在生活学习、班级工作、社团活动、校园生活等各方面的经验和感受,对母校与师长的培养表示感谢。毕业生党员还结合自身大学生活的真切感受,对学校以及学院的教学管理、党团建设、学生工作等方面提出了自己的意见和建议,现场气氛十分热烈。

学院关工委主任俞阿龙对各位学生干部为学院发展所付出的努力,特别是对老师工作的支持与帮助表示感谢。他嘱托同学们要继续保持吃苦耐劳的精神,要有责任心和感恩的心,要在平凡的岗位上为社会积极做出贡献。他同时希望毕业生党员在毕业离校期间充分发挥党员的先锋模范作用,以身作则,文明离校,为其他同学做出表率。

学院关工委常务副主任周靖对毕业生党员提出希望:凡事贵在坚持,要不断提高自身能力,是金子总会发光;工作后要尽快熟悉业务,在新的岗位上继续学习,努力提升自己的业务水平。他同时特别提醒,在工作岗位上时刻保持清醒的头脑和廉洁自律的精神,千万莫伸手。

在“两学一做”学习教育活动深入开展之际,物电学院关工委开展毕业生党员座谈会,进一步提升了毕业生党员的思想认识,增强了毕业生党员的使命感和责任感,显示了学院关工委对青年学生的关心爱护和殷切希望。