传媒学院关工委助力青年教师成长

作者:ggw 审核人: [发表时间]:2016-09-22 [来源]: [浏览次数]:

传媒关工委不断创新工作思路和方法,积极为青年教师们的成长成才提供服务。9月19日下午,传媒学院举办了以“分享经验 助力成长”为主题的青年教师座谈会,关工委常务副主任王德勋深入到传媒学院青年教师队伍当中,与他们亲切交谈,交流心得。

王德勋结合自身几十年来丰富的工作经验,围绕教师成长、教学技巧和方法等方面与青年教师畅谈自己心声,通过讲感受、谈体会,悟道理,让青年教师们受益匪浅。

王德勋说道:“青年教师一定要不怕吃苦,有规划、有目标、有闯劲,多思考,抓好教学,充分利用寒暑假时间来进行学术研究,不断提升充实自己,为自身的成长与发展提供坚实基础。”

图为经验分享现场

图为王德勋在与教师交流