传媒学院关工委走进学生宿舍亲切慰问

作者:ggw 审核人: [发表时间]:2016-09-13 [来源]: [浏览次数]:

9月9日下午,传媒学院关工委常务副主任王德勋、主任沈东华、副主任侯美玲以及学工办老师们共同走进学生宿舍。此次走访旨在对学生宿舍安全问题进行排查、及时了解学生所需、关心学生课余生活。

王德勋对于传媒学院学生宿舍的卫生整洁状况表示充分肯定,希望同学们继续保持下去。他关切地说道,“宿舍里的同学要互相帮助扶持,互敬互爱,遇到问题大家要齐商量、同思考,共应对。”14级的田越同学表示会谨记师长们的教导,再接再厉,与舍友们共同营造更加和谐的宿舍氛围。最后,王德勋提醒大家要注意宿舍的安全问题,杜绝一切大功率电器,出门前要锁好门窗,妥善保管好自己的贵重物品。

热情的话语,亲切的问候,温暖了学生们的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受到了传媒学院关工委领导与老师对他们的关怀,学生们纷纷对关工委领导与老师的实地走访与亲切问候表示由衷地感谢,并表示要奋发努力,不会辜负师长们的厚望。

图为王德勋在学生宿舍