淮阴师范学院关工委应邀赴淮安市县区宣讲二十大精神

作者:校关工委秘书处 审核人:张春 [发表时间]:2022-11-23 [来源]: [浏览次数]:

近日,淮阴师范学院关工委常务副主任顾建国教授和副主任王家云教授,应淮安市关工委邀请,分赴淮阴区和涟水县,为县区关工委领导班子成员和关工委系统各部门和单位负责人作二十大精神辅导报告。

在辅导报告中,顾建国教授和王家云教授从深刻认清党的二十大会议的重大意义、牢牢把握党的二十大精神的实质要义和深入推进党的二十大精神的宣传贯彻等方面作了深入阐释和系统宣讲。按照市关工委的统一部署,要求各县区关工委要把宣讲二十大精神作为主题教育的首要任务,充分发挥各级各类校外教育辅导站主阵地的作用,加大宣传力度,营造浓厚氛围。要围绕为党育人、为国育才这一根本任务,全面加强关工委自身建设,着力培育时代新人。