淮师荣获省教育系统关工委工作先进集体

作者: 审核人: [发表时间]:2021-11-30 [来源]: [浏览次数]:

近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会发布《关于表彰全省教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》,淮阴师范学院关工委获“全省教育系统关心下一代工作先进集体”,李守学获“全省教育系统关心下一代工作先进个人”,赵千里获“全省教育系统关心下一代工作荣誉奖”。王家云被省教育系统关工委推荐教育部关工委表彰关工委工作先进个人。

一直以来,淮阴师范学院关工委始终把立德树人作为根本任务,紧紧围绕学校中心工作,根据二级学院的需求和老同志资源搭建平台,在校党委和关工委的正确引导下,涌现出了一批批关工委工作骨干,为学校的人才培养、青年教师的教学、在校大学生的思想政治教育等工作作出了贡献。