法学院关工委举行李宴老师荣休暨关工委委员聘任仪式

作者:武美贤 卢悠然 审核人:李卓 [发表时间]:2024-09-11 [来源]:法学院关工委 [浏览次数]:

9月10日下午,法学院在交通路校区逸夫报告厅举行了李宴教授荣休暨关工委委员聘任仪式。法学院党委书记、关工委主任谢海燕,党委副书记、关工委副主任李卓,副院长张洪成和全体教职工、部分学生代表参加了活动。

初心永挚,致敬芳华。李宴教授自2002年加入法学院,历经二十二载峥嵘岁月,于今年8月光荣退休,他以高尚的师德和卓越的教学科研成果赢得了师生的尊敬。在荣休仪式上,李宴教授的学生们录制了祝福视频,祝愿他的退休生活如诗如画。他深情回忆自己来到淮师的点点滴滴,感人至深;对青年教师的成长提出殷切期望,用心良苦;受聘学院关工委委员,退休不褪色。

谢海燕高度赞扬了李宴教授在教育工作上的付出以及多年来对学院各项工作的支持,祝愿他荣休后的生活丰富多彩,一如既往地关心和支持学院的发展和建设,欢迎他常回来看看。

图为李宴教授荣休仪式。记者 陈澍

图为李宴教授发表荣休感言。记者 封峥