新传学院关工委邀请王德勋研究员参加“春之声”主题摄影大赛评审会

作者:曹静宜 刘佳奕 审核人:刘东伟 [发表时间]:2024-04-18 [来源]:新传学院关工委 [浏览次数]:

为进一步推进主题教育月和传媒文化节系列活动开展,新传学院于4月17日下午组织开展“春之声”主题摄影大赛评审会,特邀新传学院关工委常务副主任王德勋、淮安日报记者徐昌政、淮安电视台记者周俊、团市委青年发展部副部长侯秉树以及学校相关职能部门领导参加评审。

此次摄影比赛分初赛、复赛两个环节,共收到近300份参赛作品,经学院初评遴选出63份作品参加复赛,与会评委对此63份作品分别从作品的主题与立意、摄影技术指标、观念想法与新鲜创意等方面进行评分。

王德勋从拍摄视角、拍摄构图、拍摄场景等对参赛作品一一点评,并提出好的摄影作品要体现拍摄者的构思和意图等建议,给予教师教学启发,进一步促进了学院专业教学的发展。