音乐学院关工委开展青年教师研课活动

作者: 审核人: [发表时间]:2021-10-07 [来源]: [浏览次数]:

为提升青年教师的专业水平、夯实教学技能、促进课堂教学能力的整体提升。音乐学院于10月4日上午在音实楼实验剧场开展“青年教师研课 ”活动,关工委陈旻、陈英两位老师莅临指导。

陈旻、陈英两位老师在听完几位老师的课后纷纷表示老师们基本功扎实,知识讲解准确,教学设计合理,在交流展示中师生配合默契,取得了较好的学习效果。

音乐学院青年教师研课活动既是对学院教师教学水平的一次检阅,也是对教师不断提高教学能力的一种激励,学院关工委将进一步开展青年教师研课活动,不断增强教师有效驾驭教材的能力,促进整体教师教学业务水平的提升,使教师教育教学能力得到更快地提升。