体育学院关工委聘请黄远志为教学督导员

作者: 审核人: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月30日,体育学院关工委聘请经管学院原党委书记黄远志为教学督导员。参加聘请仪式的有体育学院党委书记、院长、关工委主任陆林召,党委副书记、关工委副主任丁光明,副院长周卫东、柏建清及全体教职工。

陆书记介绍了黄远志老师的教学经验以及学院目前的教学情况,以及成立教学督导组的意义。陆书记指出,教学督导组成立和教学督导员的聘任是学院提高教学质量的重要举措之一,将有利于推动学院教学质量的提高。

随后黄远志老师表示将不遗余力地做好教学督导员和关工委工作,为青年教师和学生服务。紧密围绕学院中心工作,坚持以人为本、德育为先,拾遗补缺、当好助手,为促进青年师生健康成长发挥余热,为提升学院教学质量贡献力量。