淮阴师范学院关工委召开二级学院关工委工作会议

作者:ggw 审核人: [发表时间]:2016-09-21 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步促进二级学院关工委工作常态化建设,9月20日淮阴师范学院关工委召开全校二级学院关工委工作会议。会议由淮阴师范学院副校长、关工委副主任杨亚军主持,各学院关工委副主任参加会议。

淮阴师范学院关工委常务副主任王家云就二级学院关工委工作提出:一,重要指示再学习。要求各二级学院关工委再次学习习近平总书记在中国关心下一代工作委员会成立25周年大会上的讲话。二,基本职责再明确。以现职党政领导为主导提出工作任务,以离退休老同志为主体开展工作。三,主要任务再落实。到今年年底要全部完成二级学院关工委工作常态化建设合格考核工作,已经通过考核的二级学院要准备申报巩固提高奖。四,相关工作再提醒。一是人员变动要及时调整关工委组成人员并上报校关工委秘书处便于工作联系;二是开展的活动要及时上报校关工委,要有宣传意识,要注意新闻的时效性;三是在材料上报之前要到校关工委秘书处学习样本,要规范整理。