淮阴师院关工委工作再创佳绩

作者:ggw 审核人: [发表时间]:2017-12-11 [来源]: [浏览次数]:

2017年12月5日—8日,全省教育系统关工委会议在无锡江南大学召开,会议旨在加强教育系统关工委负责人业务培训,重在总结一年来全省教育系统关工委工作经验,并对工作成效显著的单位和个人进行表彰,淮阴师院继获得关工委工作先进集体、巩固提高奖等奖项后,今年又获得诸多大奖,关工委工作再创佳绩。

根据苏教关委〔2017〕12号《关于公布“2017年度关工委优秀工作团队”评选结果的通知》,淮阴师院关工委工作团队荣获“2017年度关工委优秀工作团队”称号,全省共11所高校获此殊荣。根据苏教关委〔2017〕13号《关于表彰全身教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》文件精神,淮阴师院物理与电子电气工程学院荣获“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”,淮阴师院党委书记朱汉清荣获“江苏省教育系统关心下一代工作荣誉奖”,淮阴师院关工委常务副主任王家云荣获“江苏省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”,淮阴师院退休教授陈士桂荣获“江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者”,淮阴师院关工委秘书孙伟、周辉在教育部关心下一代工作委员会举办的“第二届“心中的感动——记教育系统关心下一代优秀人物”征文活动中,分别荣获一等奖和优秀奖。

淮阴师院关工委工作持续发力,获得巨大成绩的背后,与学校党政领导对关工委工作的一贯重视、关工委创新务实开展工作以及委员单位相互协同密不可分的,特别是二级关工委工作落实有力,措施得当。淮阴师院关工委将继续做好关工委基础工作,并不断朝创建关工委品牌化、特色化方向努力。

图为关工委优秀工作团队奖牌

图为物电学院关工委工作先进集体奖牌